Беленок Тимур 31 августа 2009 года рождения.

Живет в г. Киев

Диагноз: изолированная соматотропная недостаточность (гормона роста).

Об диагнозе узнали когда ребёнку исполнилось 5 лет. Его рост составлял 100,1 см, а вес 15,500. В результате обследований, анализы показали недостаток гормона роста, ребенок не растет и затормозилось развитие. Нуждаеться в длительном лечение до 18 лет. Это 9,5 лет лечения.

Первое время Тимур получал лекарственный препарат Зомактон по бесплатной государственной программе помощи инвалидам детства. С его помощью сын рос по 1 сантиметру за месяц. Сейчас столкнулись со сложной ситуацией — препарат государство не выдает. Первое время покупали и кололи за свой счет, сейчас препарат очень дорого стоит и стоимость одной ампули Зомактон 2800 грн.в аптеке, мы не тянем. Помимо гормона мы еще здаем постояно анализи на гормон роста ТТГ и пьем таблетки. Чтобы он рос по 1 см в месяц лекарства нужно сейчас (8 шт.в месяц). Доза будет расти постепенно!
Если не колоть он навсегда останется ребенком.
Для достоверности могу предоставить все документы выписки обследования, что гормон нам просто необходим для развития и полной жизни ребенка. Без него мы не как.
Может у кого-то остался гормон или срок действия заканчивается или финансово вы можете нам помочь. Будем благодарны любой помощи.
Заранее благодарны!
Телефон мамы, Екатерина Беленок: (093) 029-92-52.

Карта приват банка 4149 4978 41610522 Беленок Екатерина Ивановна